曙光研究院举行副院长竞聘会
2014-03-16 13:24:23   来源:   评论:0 点击:

曙光研究院举行副院长竞聘会
上海第二工业大学曙光研究院成立一年有余,在学校领导的关心下,在各学院和部处、中心的支持下,曙光研究院不断进步和成长。为了进一步完善曙光研究院的管理机制,更好地服务于青年教师群体,研究院于日前在校内公开招聘曙光研究院副院长一名。
本次招聘得到了校内青年教师的关注和支持,本着“公平、公正、公开”的原则,曙光研究院于2013年10月22日下午在图文信息中心揽月轩举行了副院长竞聘会,组织由科研处领导、曙光研究院领导、曙光研究院各所长所组成的评审小组对竞聘者进行面试和投票表决。

本次竞聘选举由曙光研究院副院长于伟博士主持,科研处曹建清处长,曙光研究院郝皓院长,曙光研究院的各研究所所长参加了本次会议。首先,于伟博士介绍了副院长竞聘的背景和岗位竞聘条件;之后由竞聘者机电学院何成老师和电子学院张淑平老师分别从曙光研究院建立宗旨、成立目的、自身优势以及未来工作目标和具体内容进行简短介绍。在听完介绍后,11位评审小组人员对竞聘者进行了无记名投票;并由科研处李欣老师和环境学院汪玲玲老师唱票、计票。
最后,科研处曹建清处长宣布了竞聘结果,由电子学院张淑平老师当选曙光研究院副院长。曹处长对曙光研究院新的管理团队提出希望,他希望曙光研究院继续发挥自身优势,凝聚青年教师队伍,激发青年教师的科研热情,进一步为学校的科研发展做出贡献。

相关热词搜索:曙光研究院举行副院长竞聘会

上一篇:祝曙光研究院早日培育出二工大的优质“杂交水稻”
下一篇:会展经济研究组织召开青年教师专题座谈活动

分享到: 收藏