会展经济研究组织召开青年教师专题座谈活动
2014-05-09 18:51:37   来源:   评论:0 点击:

    2014年2月26日上午,会展经济研究所在图文信息中心225赏宝厅举行专题座谈活动。本次活动是应曙光研究院2014年度“走群众路线”系列活动要求,主要围绕会展青年教师实际需求展开,通过面对面的交流与畅谈,深入细致了解会展青年教师们的真实想法以及对会展研究所和曙光研究院的期望,增进了解同时促使会展经济研究和曙光研究院本年度工作计划更贴近实际、解决教师所需。
\
    活动由会展经济研究所所长辜应康老师主持,曙光研究院郝浩院长、张淑平副院长、于伟副院长、徐爱萍老师以及会展经济研究所全体青年教师出席了活动。郝浩老师首先就曙光研究院定位、宗旨、发展历程以及学校对研究院的新要求进行了阐释,张淑平老师和于伟老师作了补充。然后会展经济研究所每位青年教师就各自学习、工作和研究经历进行了介绍和交流,同时就学历晋升、职称评定、专业培训、个人发展、研究方法等方面进行了热烈讨论并与曙光研究院领导和老师进行了积极互动,提出了很多很好的意见和建议,对进一步优化和落实会展经济研究所和曙光研究院本年度工作意义重大。
\
会展经济研究所供稿

相关热词搜索:会展经济 研究组 专题

上一篇:曙光研究院举行副院长竞聘会
下一篇:会展经济研究开展2014年度纵向课题申报专题研讨活动

分享到: 收藏