会展青年教师学术沙龙之管理类高水平学术论文写作技巧
2014-06-29 15:46:03   来源:   评论:0 点击:


2014528日上午8:30-11:30,会展经济研究在19-116会展实验室多功能举行了以“管理类高水平学术论文写作技巧”为主题的会展青年教师学术沙龙,活动由辜应康老师主持,会展经济研究所全体青年教师出席了活动。

\

本次活动还邀请了华东师范大学、上海财经大学、上海杉达学院等院校会展和旅游方面的青年学者参加,其中华东师范大学青年教师、上海财经大学优秀博士论文获得者连艳玲博士,上海财经大学何勋博士做了主题交流发言,涉及论文选题、理论梳理、模型构建、数据论证与投稿技巧等方面,并以他们近几年在《管理世界》、《经济研究》、《管理科学学报》、《中国工业经济》、《经济管理》等国内管理类一流学术期刊上发表的文章为例,结合他们的经验对这些期刊的选文标准和要求做了点评,同时给参与沙龙的青年教师分享了他们的写作心得与体会。此次沙龙,四个高校会展和旅游专业的青年教师齐聚一堂,相互交流,分享经验,不仅开拓了视野,也进一步提振了大家做好管理类科研的信心。

\

会展经济研究所

相关热词搜索:会展,管理类

上一篇:会展经济研究举办会展研究方法青年学术沙龙
下一篇:最后一页

分享到: 收藏